Veja receita de feijoada que faz sucesso em restaurante de Goiânia

Prato é ensinado pelo Chef Valdenor, namorado da dona do estabelecimento.
A comerciante e cozinheira Regilane Marques da Silva, dona de um restaurante em Goiânia, ensina, junto com o namorado, Valdenor, a preparar uma feijoada que faz sucesso na região .O prato leva ingredientes saborosos de um prato com influências africanas, mas tipicamente brasileiro.(veja o vídeo)

Regilane é dona do Dona Flor Restaurante, que fica no Setor Progresso, em Goiânia. A feijoada é sempre servida aos sábados no local. O nome do estabelecimento é em homenagem à mãe dela, pioneira no bairro. Regilane vendia roupa feminina até conhecer um chef internacional, que a incentivou a abrir o coméricio.

Veja como preparar feijoada:

Ingredientes:

1 kg de feijão preto;
1 kg de costelinha de porco;
1 kg de pé de porco;
700g de orelha de porco;
700g de carne serenada;
500g de linguiça calabresa;
folhas de louro;
sal e alho a gosto

Modo de preparo:

Tempere as carnes com alho dois dias antes do preparo. Depois, coloque mais alho, cebola, o feijão preto – já cozido – a costelinha, o pé e a orelha de porco, a linguiça calabresa e as folhas de louro. Depois de 40 minutos, quando o caldo engrossar, sirva o prato com arroz, vinagrete, couve, farofa. O prato pesa, aproximadamente, meio quilo.

Dona Flor Restaurante
Endereço: Avenida Timbiras, Qd. 21, Lt. 21, Setor Progresso, Goiânia
Telefone: (62) 9 9626-6898

Fontes:G1

Nenhum comentário: