quinta-feira, 2 de agosto de 2018

'Prato do Dia' ensina receita de torre de batatas fritas que faz sucesso na Grande Goiânia

Aperitivo é ensinado pela equipe de uma hamburgueria que tem 6 unidades na capital e em Aparecida de Goiânia
O quadro Prato do Dia, exibido no Jornal Anhanguera 1ª Edição desta quinta-feira (2), mostra como preparar uma torre de batatas fritas, em Goiânia. O prato é ensinado pela equipe de uma hamburgueria que faz sucesso na capital e em Aparecida de Goiânia,a Hamburgueria 062 é de três amigos de infância. Eles montaram a rede de restaurantes para realizarem o sonho de ter o próprio negócio, compartilhando a amizade e a sociedade.

Um deles já atuava no ramo alimentício e outro na área de marketing, até que uniram as duas áreas e criaram o negócio diferente. A maioria dos pratos leva o nome de ídolos sertanejos, e a Torre de Batata é um dos aperitivos que mais faz sucesso no restaurante.(veja o vídeo aqui)

Veja como preparar a Torre de Batata

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga
60g cebola
150 g creme de leite
100 g cheddar fatiado
300 g cheddar cremoso
150 ml leite
100 g muçarela
1kg batata palito
100 g de bacon
sal a gosto
100 g bacon
sal a gosto
1 kg batata 9mm

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o creme de leite, depois o queijo cheddar fatiado para dissolver a mistura e, por último o leite. Depois, adicione o molho de queijo em uma forma cilíndrica. Coloque o queijo mussarela e a batata frita, intercalando em camadas com esses ingredientes até a última. No topo, coloque bacon como cobertura. Retire a forma com cuidado e o prato está pronto para ser servido.

062 Burguer e Açaí
Endereço: Praça Sen. José Rodrigues de Morais Filho - Parque Amazônia
Telefone: (62) 3997-626

Fontes:G1


Postar um comentário