Dona de restaurante ensina receita de costela de tilápia servida com molho verde

Jurcelena Caldeira, conhecida como Helena, diz que o prato é o mais pedido do estabelecimento em Aparecida de Goiânia.
A comerciante Jurcelena Caldeira, conhecida como Helena, é dona de um restaurante em Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana da capital, e ensina como preparar uma costela de tilápia servida como molho verde. Ela afirma que o prato é o mais pedido no estabelecimento, e que o preparo é rápido e fácil.

Helena é dona do Savana Cervejaria, que fica no Setor dos Afonsos, em Aparecida de Goiânia. Ela afirma que sempre gostou de preparar peixes e que, por mais que preparar o peixe seja relativamente fácil, a costela de tilápica exige um segredo especial para que a carne fique sequinha: deixar 20 minutos na fritadeira elétrica.(veja o vídeo aqui)

Veja como preparar a costela de tilápia:
Ingredientes:

Peixe:

800g de costelinha de tilápia
1 colher de sopa de vinagre de limão
suco de 1 limão
alho e sal a gosto
farinha de trigo para empanar

Molho:

1 caixa de creme de leite
500g de maionese
1 pacote de cebolinha
2 colheres de azeite
3 dentes de alho
1 pimenta bode
pimenta de cheiro a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:

Empanar a costelinha somente da farinha de trigo. Depois, leve na fritadeira em temperatura de 180 graus por cerca de 20 minutos. Para preparar o molho, bata o creme de leite, a maionese, a cebolinha, o azeite, o alho a pimenta bode, coloque pimenta de cheiro e sal a gosto e, em seguida, é só servir o peixe com o molho.

Savana Cervejaria
Endereço: Rua Sacramento, Qd 126, Lt 4, Setor dos Afonsos, Aparecida de Goiânia
Telefone:(62) 9 9606-3442

Fontes:G1

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