quinta-feira, 9 de agosto de 2018

Comerciante ensina receita de omelete de filé mignon que faz sucesso em pit dogs de Goiânia

Prato é um dos mais pedidos nas unidades de lanchonetes em que Lidiany Estrela é proprietária; veja como preparar
O comerciante Lidiany Estrela, dona de uma rede de pit dogs em Goiânia, ensina como preparar uma omelete de filé mignon. Ela afirma que o prato é um dos mais pedidos da sanduicheira, que é famosa por servir como acompanhamento uma maionese mexicana, cuja receita é um segredo da casa.Lidiany e o irmão começaram a trabalhar com um pit dog no Setor Campinas. Com o tempo eles foram se consolidando e, atualmente, já somam 4 unidade na grande Goiânia. Com o advento da alimentação rica em proteína, a omelete tornou-se um dos pratos mais consumidos nos restaurantes.(veja o vídeo aqui)

Veja como preparar a omelete:

Ingredientes:

3 ovos
Sal a gosto
50g batata palha
50g milho
100g queijo mussarela
100g presunto
100g file mignon
Alface e tomate para decorar
Cebola a gosto

Modo de preparo:

Bata os dois ovos em uma batedeira ou à mão. Depois, unte a frigideira com óleo e coloque os ovos para fritar, acrescentando o sal, o presunto picado em cubos e as duas fatias de queijo, sem picar e o filé mingnon. Coloque os temperos a gosto, espere ficar firme, vire a omelete e, após fritar, o prato está pronto para ser servido.

Calango Burg
Endereço: Avenida Perimetral, esquina com Pouso alto, 4215, Campinas
Telefone: (62) 3087-6766

Fontes:G1

Postar um comentário