quinta-feira, 21 de junho de 2018

Receita de canjica com leite ninho faz sucesso em festas juninas, em Goiânia

Ingrediente extra é para que o prato fique ainda mais cremoso e conquiste ainda mais o paladar dos clientes.
A canjica é um prato típico que faz sucesso principalmente durante as festas juninas, em Goiânia. E para conquistar ainda mais clientes, a empresária Idê Cristine Tavares Silva adicionou à receita leite ninho para que o doce fique ainda mais cremoso.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

1 pacote de canjica de 500 g
1 litro de leite
400 g de leite condensado
200 g de leite ninho
400 g creme de leite
Uma pitada de sal
200 ml de leite de coco
200 g amendoim torrado e triturado
300 g de açúcar
Canela em pó a gosto pra finalizar

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho por 12 horas antes de começar o preparo. Depois, leve a uma panela de pressão de deixa ferver por 40 minutos. Em uma panela, queime o açúcar no fogo médio por cerca de 10 minutos até que ele fique dourado. Coloque o leite e espere o açúcar derreter totalmente e subir a fervura,em seguida, coloque o leite condensado e uma pitada de sal para realçar os temperos. Por fim, acrescente o creme de leite, leite de coco, amendoim e, por último, o leite ninho. Espere por cerca de 20 minutos no fogo médio até engrossar.

Fontes:G1

Postar um comentário