Veja a receita do sanduíche com carne de porco que é campeão de vendas em lanchonete de Goiânia

Prato leva bacon, dois tipos de queijo e cebola caramelizada.
O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera 1ª Edição, ensina nesta quinta-feira (31) a receita do sanduíche com carne de porco servido em uma lanchonete na Avenida Milão, no Residencial Eldorado, em Goiânia. O hambúrguer é o campeão de vendas do Porco no Pão Lanches.

Os chefs elaboraram a receita do pão e também preparam o hambúrguer no local. O sanduíche ainda leva bacon, dois tipos de queijo e cebola caramelizada.(veja o vídeo aqui)

Veja os ingredientes:

200 g de carne suína
1 fatia de cheddar
1 fatia de muçarela
4 tiras de bacon
tempero da casa

Modo de fazer:

Coloque bastante molho sobre a metade do pão. Em seguida, adicione o hambúrguer de carne suína, o cheddar, a muçarela, o bacon e a cebola caramelizada. Depois, coloque a outra metade do pão por cima e sirva.

Endereço:Avenida Milão, 1984 - Res. Eldorado, Goiânia - GO, 74367-635
Telefone:(62) 9 8636-8314

Fontes:G1

Nenhum comentário: