terça-feira, 15 de maio de 2018

Veja a receita de costela de caranha servida em bar de Aparecida de Goiânia

Petisco é servido com pirão e salada.
O Prato do Dia desta quinta-feira (15) ensina a receita da costela de caranha servida no bar Rei do Peixe, no Setor Vera Cruz, em Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana da capital. O petisco é servido com pirão e salada,o restaurante tem no cardápio pratos com vários tipos de peixe. 

Ingredientes:

500 g costela de caranha
Alho, sal, pimenta de cheiro e bode a gosto
1 limão taiti
creme de milho refinado para empanar

Modo de fazer

Corte a caranha e, em seguida, tempere. Em seguida, empane no creme de milho e frite em óleo quente.O motivo é que o dono, Juscelino Araújo, cresceu às margens do Rio Araguaia e aprendeu, desde cedo, a pescar e fazer receitas com pescado.(veja o vídeo aqui).

Fontes:G1

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