quinta-feira, 24 de maio de 2018

Cozinheira prepara costela de vaca em churrascaria aberta especialmente para Pecuária de Goiânia

Churrascaria é aberta apenas durante a exposição e tradição já dura 25 anos. Por noite são vendidas 40 peças.
A cozinheira Célia Maria Amorim prepara uma receita de costelão em uma churrascaria aberta exclusivamente para a Pecuária de Goiânia. A tradição já dura 25 anos, e o prato já virou um dos mais pedidos da exposição.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

Costela de vaca
Sal grosso

Modo de preparo

O preparo começa às 7h, quando ela salga a carne. Em seguida, ela já coloca na churrasqueira. A peça fica cerca de 14 horas na brasa, até o momento de servir ao público.

A churrascaria fica dentro do parque de exposições. Ela monta uma churrasqueira de três metros, feita de tijolo. A brasa é alimentada durante todo o dia,por dia, são vendidas mais ou menos 40 costelas. A porção, acompanhada de mandioca e vinagrete, serve até cinco pessoas.

Endereço:Churrascaria da Célia, em frente ao posto da Unimed, no Parque de Exposições Agropecuárias de Goiânia: Rua 250, número 682, Setor Nova VIla.

Fontes:G1

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