terça-feira, 29 de maio de 2018

Comerciante ensina receita de cachapa de carne seca servida em pamonharia de Goiânia

Prato leva ainda queijo, tomate, catupiry e cebolinha. Receita venezuelana foi adaptada ao paladar goiano pela mãe dele.
O comerciante Marcos Vinicius rala mais de 700 espigas de milho por dia para garantir os produtos de uma pamonharia de Goiânia. A maior parte vai para o preparo da cachapa, uma receita venezuelana adaptada ao paladar goiano pela mãe dele,de acordo com o comerciante, a massa de milho é temperada com sal, cebola e alho. O recheio é com queijo, tomate, carne seca, catupiry e cebolinha. O prato agrada clientes.

Ingredientes

2 espigas de milho granada
Sal a gosto
1 dente de alho
Menos de 1 cabeça de cebola
150 g de carne seca
Metade de um tomate
Cebolinha verde a gosto
Catupiry a gosto
Queijo minas a gosto
Muçarela a gosto

Modo de fazer

Rale as espigas de milho e tempere a massa com sal, cebola e alho,com um fio de óleo na frigideira, despeje parte da massa até ela ficar firme,recheie com queijo, tomate, carne seca, catupiry, cebolinha verde e queijo novamente,feche a massa e leve ao microondas por dois minutos.(veja o vídeo aqui)

Pacato’s Pamonharia
Endereço:Rua das Orquídeas, n° 1855. Residencial Celina Park. Goiânia.
Telefone:(62) 3247-4818

Fontes:G1

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