sexta-feira, 11 de maio de 2018

Casa da Dona Clara Bistrô cria bolinho 'A Força' para disputa do Comida di Buteco, em Goiânia

Feito com inhame, o quitute é recheado com queijo provolone e carne e servido acompanhado de dois molhos: ervas e picante.
O Casa da Dona Clara Bistrô criou o bolinho "A Força" para a disputa do Comida di Buteco, em Goiânia. Feito com inhame, o quitute é recheado com queijo provolone e carne e servido acompanhado de dois molhos: ervas e picante. A receita é feita pela família há muito tempo.

Ingredientes da massa:

- 400 g de inhame
- 100 g de queijo ralado
- 100g de farinha de rosca
- 50 g de polvilho
- 1 ovo
- 10 g de cheiro verde
- 10 g de coentro
- 10 g de cebolinha
- 5 g de pimenta de cheiro
- 5 g de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 20 g de farinha de trigo
- 20 g de fubá
- 300 ml de óleo para fritar

Recheio:

- 30 g de queijo provolone
- 30 g de carne moída já temperada (alho e sal) e cozida

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e misture bem, até dar o ponto. Depois de pronta, adicione o recheio, empane com farinha de trigo e fubá. Frite por três minutos em óleo quente.(veja o vídeo aqui)

Casa da Dona Clara Bistrô
Endereço: Rua J6, qd. 76, lt.26, Mansões Paraíso
Funcionamento: de quarta-feira a domingo, das 18h às 00h

Fontes:G1

Postar um comentário