sexta-feira, 20 de abril de 2018

'Costelinha Peppa’ é aposta do Matuto Bar para o concurso Comida di Buteco 2018, em Goiânia

Prato é vendido por R$ 25,90 e é feito de costelinha suíça acompanhada de molho argentino. Confira a receita.
Matuto Bar aposta na “Costelinha Peppa” para o Comida di Buteco deste ano, em Goiânia. O prato é feito de costelinha de porco com molho chimichuri e pode ser acompanhado de mandioca cozida. O tira gosto é vendido por R$ 25,90,o festival este ano tem tema livre para elaboração dos petiscos. Segundo os criadores, a escolha desse petisco se deu por acreditarem que a costelinha de porco agrada o paladar da maioria dos goianienses.

Confira a receita de “Costelinha Peppa”:

Ingredientes

600 gramas de costela de porco
50 ml de cachaça
02 dentes de alho
½ cebola picada
Sal a gosto
Suco de ½ limão
Para o molho chimichurri:

01 xícara de salsa bem picada
01 xícara de orégano
01 xícara de coentro picado
01 xícara de pimentão picado
05 dentes de alho picado
¾ de uma xícara de azeite de oliva
¼ de uma xícara de suco de limão
10 gramas de pimenta do reino moída
Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe a costelinha refrigerando de um dia para o outro com a cachaça, o suco de limão, a cebola, o alho e o sal,Após esse período, leve a costelinha para assar a 180º C, por aproximadamente uma hora, envolvida em papel alumínio,retire o papel alumínio e asse em fogo alto, a 250º C, até dourar,Para o molho chimichurri, junte todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente o limão e o azeite 30 minutos antes de servir.

Matuto Bar
Local: Rua 242, nº 190, Setor Leste Universitário 
Petisco: Costelinha Peppa
Preço: R$ 25,90
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado das 18h00 à 0h00
Outras informações: (62) 3941-1708

Fontes:G1


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