sábado, 28 de abril de 2018

Bar Xurras, Carnes e Breja prepara Kafta Palestina para disputar o Comida di Buteco

Receita foi desenvolvida em família e, então, incorporada ao cardápio do bar. Prato é servido com molho tahine e pão sírio.
O bar Xurras, Carnes e Brejas preparou o prato Kafta Palestina para concorrer ao Comida di Buteco. O prato vem com molho de tahine e é servido com pão sírio. O dono do bar conta que a receita foi desenvolvida em família e, então, incorporada ao cardápio do bar.

Ingredientes

1 kg de carne (coxão mole moído)
3 maços de salsinha
3 cebolas grandes
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Molho de tahine
1 Pão sírio

Modo de Preparo

Em uma bacia, misture a carne moída, as cebolas raladas, a salsinha bem picada, pimenta do reino, sal e noz moscada a gosto. Em seguida, misture, leve ao forno pré-aquecido até assar,ao ficar pronto, jogue o molho tahine por cima e leve ao forno novamente por cinco minutos. Sirva o prato junto com o pão sírio e o molho tahine como acompanhamento.

Endereço: Rua T-65A, Q.S-23, lote 6, Sala 3 - Setor Bela Vista
Telefone: (62) 3088-2449 / (62) 9 9262-9911
Funcionamento: Segunda a sexta: 17h as 00h; Sábado e Domingo: 11h as 00h

Fontes:G1

Postar um comentário