segunda-feira, 23 de abril de 2018

Bar do Chicão disputa o Comida di Buteco com prato 'Brasil Sertanejo', em Goiânia

Prato são dadinhos de tapioca com carne seca e servidos com o molho da casa.
O Bar do Chicão, localizado em Goiânia, participa do Comida di Buteco 2018 com o prato Brasil Sertanejo, que são dadinhos de tapioca com carne seca, acompanhados com molho da casa. Ele foi inspirado no gosto dos donos de viajar para o nordeste. Em uma das ocasiões, perceberam que a tapioca é usada em várias refeições.

Veja como preparar o Brasil Sertanejo

Ingredientes

1L de leite
500g de queijo coalho
500g de tapioca granulada
100g de carne seca
Sal a gosto
Uma pitada de pimenta do reino
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, sal, pimenta, demais temperos e mexa bastante. Antes do leite ferver, coloque a carne seca, a tapioca e o queijo coalho. Em seguida, mexa até se tornar uma goma e desgrudar da panela,ao atingir o ponto, retire do fogo, coloque em uma forma retangular e leve para o freezer. Deixe descansar por duas horas. Por fim, corte os quadradinhos e frite na gordura quente.

Bar do Chicão
Endereço: Rua Formosa, Nº 632. Qd. D, Lt 03, Bairro Industrial Moca
Horário de Funcionamento: segunda-feira a sexta, 16h às 23h e sábado, 10h às 17h

Fontes:G1

Postar um comentário