domingo, 4 de março de 2018

Confira como preparar receita de torta gelada de caqui

Quem ensina prato é Raimunda Nascimento, da Emater em Anápolis. Segundo ela, doce é nutritivo.
O Jornal do Campo deste domingo (4) ensina uma receita de torta gelada de caqui. A extensionista da Emater Raimunda Nascimento, de Anápolis, revela como preparar o doce que, segundo ela, é prático, saboroso e muito nutritivo,“É uma receita bem versátil. Além do caqui, você pode utilizar também a banana e a manga. A base é a fruta, e o sabor vai da preferência do consumidor”, contou a extensionista.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

500 gramas de aveia em flocos
500 gramas de granola
300 gramas de farinha de castanha do Brasil, de caju ou baru
3 xícaras de polpa de caqui maduros
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 caquis
Óleo de coco

Modo de preparo

Peneire entre seis e oito caquis para obter três xícaras de polpa. Ponha no liquidificador, junto coom uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite. Bata por cinco minutos e deixe 30 minutos na geladeira,faça uma farofa misturando a aveia em flocos, a granola e a farinha de castanha. Unte o recipiente escolhido para fazer a torta com óleo de coco,para a montagem, mescle camadas entre creme e a farofa. Depois, faça a decoração com pedaços de quatro caquis. Por fim, deixe a torta na geladeira por duas horas.

Fontes:G1

Postar um comentário