domingo, 25 de fevereiro de 2018

Cozinheira ensina receita de palitos de queijo em Luziânia, no Entorno do Distrito Federal

Biscoito leva apenas 30 minutos para ficar pronto e dura de até duas semanas em temperatura ambiente
O Jornal do Campo deste domingo (25) ensina a fazer um biscoito de queijo em palitos. A receita é da cozinheira Maria Aparecida Ferreira, moradora de Luziânia, no Entorno do Distrito Federal. Ela afirma que o petisco é uma boa opção para lanches à tarde,"Ele é um biscoito bem sequinho, que tem uma boa durabilidade em temperatura ambiente. Pode ser guardado em potes e pode ficar para uma semana e até duas", afirmou a mulher.

Veja como fazer a receita de palitos de queijo

Ingredientes

1 kg de polvilho
300 g de queijo curado
8 ovos
150 g de margarina
200 ml de leite
1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Misture os oito ovos juntamente com o polvilho e os 150g de margarina. Em seguida, coloque o sal e acrescente o queijo ralado aos poucos. Logo depois junte a massa e acrescente o leite para unificar melhor,quando a massa atingir o ponto ideal, é hora de passá-la no moedor, pois é ele quem dará forma no biscoito. Com o forno pré-aquecido em 20 minutos a uma temperatura de 200 °C, é só colocar os biscoitos na forma e levar ao forno por mais 20 minutos.(veja o vídeo aqui)

Fontes:G1

Postar um comentário