quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Chef de Senador Canedo ensina receita de picanha preparada na pedra-sabão

Ele explica que o prato é simples de se preparar, mas é necessário se dedicar ao tempero; carne faz sucesso em restaurante de Senador Canedo.
O chef de cozinha Marcelo Cruz da Silva, dono de um restaurante em Senador Canedo, na Região Metropolitana de Goiânia, ensina como preparar uma picanha na pedra-sabão. Ele explica que o prato é simples de se preparar, mas é necessário se dedicar ao tempero,Marcelo é criou o Restaurante MM há sete anos, depois de ser chef dos mais renomados restaurantes de Goiânia por mais de 22 anos. Segundo ele, a picanha preparada na pedra é um dos pratos que mais faz sucesso na casa, com uma porção servindo, em média, seis pessoas.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes:

1,2 Kg de picanha
50 g de pimenta do reino
100 g de sal
50 g de alho
40 g de coloral
20 g de ervas finas
Amaciante de carne
20 g de chimichurri

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do tempero, fatie a picanha e deixe a carne de repouso por cerca de uma hora para curtir o tempero. Leve a carne para assar sobre uma pedra-sabão por dois a três minutos e o prato está pronto para ser servido. O chef sugere como acompanhamento arroz, farofa, salada e batata frita.

MM Restaurante
Endereço: Quadra 28, Lote 3, Jardim Todos os Santos, Senador Canedo

Fontes:G1

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