Dona de casa ensina como preparar pão recheado com frango e uvas passas

Um dos segredos do preparo é deixar a massa descansar por 2 horas. Receita vai ao forno por 20 minutos.
A dona de casa Andreia Maria de Queiroz Maia ensina como preparar uma receita de pão recheado com frango e uvas passas. A receita ela aprendeu quando morou 20 anos no Nordeste do país. Um dos segredos da receita é deixar a massa descansar por 2 horas.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes
Massa

2 copos de farinha de trigo
½ copo de leite
½ copo de água
1 ovo
10 gramas de fermento biológico
1 colher de açúcar
1 pitada de sal

Recheio

Frango
Uvas passas
Tomate
Cebola
Cebolinha
Pimentão
Milho
Azeitona

Modo de preparo

Com uma colher, misture todos os ingredientes da massa em uma bacia. Em seguida, amasse a massa com as mãos. “É importante mexer a massa com a palma da mão para pegar todo o ingrediente”, disse Andreia.

Depois que a massa estiver pronta, deixe ela descansar por duas horas. Enquanto isso, prepare o recheio, misturando os ingredientes do recheio. “Depois de misturado, ele não vai precisar passar pelo fogo. Do jeito que está ele já vai na massa”, explicou,estique a massa com a mão e, em seguida, passe um rolo para deixar ainda mais fino. Coloque o recheio e feche a massa. Por fim, leve o pão ao forno por 20 minutos a 200ºC.

Fontes:G1

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