Cozinheira ensina como preparar receita de medalhão de frango com bacon

Para dar toque especial no prato, ela usa ameixas sem caroço; confira.
Da pequena horta que cultiva no quintal de casa, a dona de casa Adélia Soares da Silva colhe os temperos para sua receita que é um sucesso: o medalhão de frango com bacon. Para dar um toque especial, ela faz a delícia com ameixas sem caroço,ela nutre o sonho de um dia abrir um restaurante para servir este e outros pratos. E no que depender de quem prova o medalhão, cliente é o que não vai faltar.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes:

1 kg de bacon
500 g de filé de peito de frango
250 g de ameixa sem caroço
Tempero de alho e cebola batidos

Modo de preparo:

Fatie o bacon e o filé de peito de frango em tira bem finas. Tempere a carne e enrole as fatias na ameixa sem o caroço, prendendo o medalhão com palitos. Depois, frite e sirva,endereço avenida liberdade QD 166 LT 35 setor Garavelo/Aparecida de Goiânia

FontesG1

Nenhum comentário: