Confira receita de crepe de carne seca que faz sucesso em feiras de Goiânia

Feirante Eliane Farias Ribeiro ensina a fazer prato, que ela afirma ser recorde de vendas na capital.
A feirante Eliane Farias Ribeiro, que tem bancas em quatro feiras livres de Goiânia, ensina como preparar um crepe recheado com carne seca e milho. De acordo com ela, o prato é simples de se preparar e faz sucesso entre os frequentadores,Eliane faz feira quatro vezes por semana e, aos sábados, se dedica à feira do Parque Amazônia, na região sul de Goiânia. Na banca dela são servidos 17 sabores diferentes do crepe francês. Entre as opções estão receitas de sal, doce e um dos mais pedidos, o crepe de carne seca.(veja o vídeo aqui)

Veja como preparar o crepe de carne seca:

Ingredientes:

1 colher de sal
Carne seca a gosto
5 ovos
8 colheres de óleo
1 litro de leite
Cebola a gosto
Queijo mussarela a gosto
Milho cozido a gosto
Tomate a gosto
farinho de trigo até dar o ponto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o sal o óleo e o leite. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Com a massa já no ponto, abra o formato de crepe e adicione a cebola, o requeijão cremoso, a carne seca, o tomate, o milho cozido e o queijo mussarela. Feche a massa e leve em uma panela para finalizar.

Feira do Parque Amazônia
Dia: aos sábados
Horário: das 16h às 22h
Local: Praça José Rodrigues de Morais Filho

Fontes:G1

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