Chef ensina a preparar receita de tambaqui ao molho de mostarda

Ele garante que o prato é saboroso e faz sucesso no estabelecimento.
O chef Fábio Júnior ensina como preparar uma receita de tambaqui ao molho de mostarda. Ele trabalha em um restaurante que serve comidas típicas da região norte do país, e garante que o prato é saboroso e faz sucesso no estabelecimento.(veja o vídeo aqui)

O restaurante se chama Amazon Gourmet Regional e existe há 8 meses. A ideia começou há 20 anos, quando dois sócios viajaram para a Amazônia e se apaixonaram pela gastronomia da região. Em 2017 resolveram colocar em prática. Para abrir o restaurante, fizeram três viagens e chegaram a trazer um chef para dar cursos e workshops para os funcionários.

A receita de tambaqui é preparada com um molho de mostarda que o chef afirma ser segredo da casa. De qualquer forma, ele ensina como temperar e assar o peixe, que é servido com guarnições bem brasileiras.

Veja como preparar o tambaqui com molho de mostarda:

Ingredientes:

1 tambaqui de 3kg
Molho de limão com sal
Molho de mostarda

Modo de preparo:

Tempere o tambaqui no molho de limão com sal e, sem seguida acrescente o molho de mostarda. Leve o tambaqui para a churrasqueira para assar de lado, virando para assar os dois lados. Em seguida, sirva com farofa de bacon, pirão do próprio peixe e banana carmelo.

Amazon Gourmet Regional
Endereço: Avenida Alexandre de Moraes, nº 1479, Parque Amazônia 
Telefone: (62) 3988-0025

Fontes:G1

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