terça-feira, 30 de janeiro de 2018

Chef de Goiânia ensina como preparar receita de Espaguete à Carbonara

Carolina Uchôa Borges, conhecida como Carô, já participou de uma competição no Mais Você, da Rede Globo; ela mostra como fazer a massa no quadro Prato do Dia.
A chef de cozinha Carolina Uchôa Borges, conhecida como Carô, ensina como preparar um Espaguete à Carbonara. Ela é dona de um bistrô em Goiânia e já participou de uma competição no Programa Mais Você, da Rede Globo. Ela conta que aprendeu a fazer receitas tradicionais italianas com a avó, e o espaguete é um dos mais pedidos do estabelecimento,Carô é dona do Las Nenas Bistrô, que fica no Setor Marista, na região sul de Goiânia. (veja o vídeo aqui)

O local foi aberto há dois anos e todos os pratos servidos no restaurante foram criados pela chef. A família de Carolina era dona de uma tradicional confeitaria na Argentina, de onde veio a inspiração para o nome e conceito do restaurante no Brasil,a chef conta que a família de imigrantes italianos se mudou da Argentina para o Brasil em 1955 para cuidar de outros negócios. Entre eles está o restaurante aberto por Carô, que manteve a tradição passada de geração em geração.

Veja como preparar Espaguete à Carbonara:
Ingredientes:

90 g de espaguete
40 g de bacon em cubos
30 ml de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
20 g de manteiga
40 ml de fundo de legumes
20 g de parmesão
2 gemas

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o azeite e o bacon fatiado. Coloque o espaguete e vai jogando a água dele mesmo na panela. Acrescente sal, pimenta do reino e desligue o fogo. Com a panela fora do fogo adicione a manteiga, o parmesão e a gema do ovo para dar cremosidade no prato. Mexa tudo e, caso queira incrementar, pode faze rum assado de tira com a costela bovina dianteira e servir junto.

Las Nenas Bistrô
Endereço: Av. 136, nº 20, Setor Marista, Goiânia
Telefone: (62) 3088-6070

Fontes:G1

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