quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Empresários criam filé à moda da casa ainda na faculdade e fazem sucesso em bar

Para acompanhar, prato pode ser servido com arroz, banana à milanesa, ovos fritos, tutu de feijão e batata frita.
Os empresários Leide Araújo Barbosa e Edmar Pinheiro Macedo criaram a receita de filé à moda da casa quando ainda estavam na faculdade de gastronomia. Ainda no curso, decidiram abrir um bar e restaurante. Logo, o prato conquistou os clientes e virou um sucesso no estabelecimento.(veja o vídeo aqui)

Veja os ingredientes

1,3 kg de filé mignon
150 g de muçarela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebola a gosto

Modo de preparo

Abra o filé com espessura de 2,5 cm. Tempere com sal a gosto, pimenta do reino, alho e cebola. Leve para grelhar. A recomendação é apenas selar a carne. Retire da panela e transfira para outro recipiente. Cubra com muçarela. Em seguida, leve ao forno somente para gratinar o queijo,para acompanhar, sirva com arroz, banana à milanesa, ovos fritos, tutu de feijão e batata frita.

Paçocas Bar e restaurante
Endereço:Avenida laguna ,899 Parque Amazonas Goiânia
Telefone: (62) 3280-0381

Fontes:G1

Nenhum comentário: