quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Dono de bar ensina a receita de Costela de Tilápia Empanada, em GO

Proprietário foi quem desenvolveu o tempero do peixe, que é sucesso no local.
Prato é servido no Bar do Bill, na Vila Santo Antônio, em Aparecida de Goiânia.
O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera 1º Edição, ensina nesta quinta-feira (19) a receita de Costela de Tilápia Empanada servida no Bar do Bill, na Vila Santo Antônio, em Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana da capital. O prato é um dos preferidos dos clientes.

Yara conta que é fã da receita. “Já fui a vários lugares, mas ‘tilapinha’ igual a essa daqui, eu nunca vi”, salienta.(veja o vídeo aqui)

Bill foi quem desenvolveu o tempero do peixe. "O carro-chefe é esse aqui e não troco, só se o cliente enjoar, mas eu acho que não", brinca.

Veja a receita de Costela de Tilápia Empanada:

Ingredientes

- tilápia
- sal
- coentro
- cebolinha
- cebola
- tomate
- pimentão
- pimenta
- cheiro verde

Modo de fazer:

Bata o sal, coentro, cebolinha, cebola, tomate, pimentão, pimenta e o cheiro verde no liquidificador.
Em seguida, separe as costelas de tilápia. Passe os pedaços no tempero e depois empane na farinha de creme de milho. Em seguida, deixe fritar por cerca de 10 minutos.

Fontes:G1

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